雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・下ごしらえ(食材のカット、味付け、煮込み、だし取り等)・営業中の料理の補充(揚げ物、炒め物、刺身、デザート等)・ライブキッチンでの調理・営業後の調理器具の手入れ、片づけ、食材管理など和洋中の様々な創作バイキング調理を担当五感で楽しめるライブキッチンでの臨場感、この地域・この季節にしか味わえない食材や料理を味わってもらうことに力を入れています。(変更範囲:会社の定める業務) |
勤務地 | 栃木県日光市藤原1−1大江戸温泉物語ホテル鬼怒川御苑(当社施設) |
賃金 | 245,000円〜355,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時30分〜17時00分 |
休憩時間 | 210分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 【特記事項】・マイカー通勤は任意保険加入者のみ可・無料駐車場あり・応募にはハローワークの紹介状が必要となります。 ただし、オンライン自主応募の場合は不要。*オンライン自主応募可:求職者マイページを開設すると「自主応 募」のボタンから24時間いつでもオンラインで応募できます。【福利厚生】・グループホテルの補助券・美味しい賄い・温泉無料入浴・業績賞与 |
その他の条件で検索する